↪ Não pule refeições do seu plano alimentar.
↪ Fracione sua alimentação, em média, de 3 em 3 horas.
↪ Coma devagar. Mastigue bem. Porém não prolongue muito o tempo da sua refeição. Evite distrações enquanto estiver se alimentando.
↪ Insira óleos saudáveis (como oliva e canola) para cozinhar, nas saladas e à mesa. Elimine da alimentação as gorduras trans.
↪ Coma frutas de várias cores para ampliar o aporte de nutrientes. É indicado 3 a 5 porções de frutas por dia.
↪ Beba bastante água. No mínimo, 2 litros por dia. A hidratação é fundamental.
↪ Prefira os grãos integrais. Limite os carboidratos refinados, como o arroz e pão brancos).
↪ Prefira carnes brancas e magras. Limite a carne vermelha. Evite bacon, frios e carnes processadas.
↪ Prefira carnes brancas e magras. Limite a carne vermelha. Evite bacon, frios e carnes processadas.
↪ Foco no seu objetivo. A reeducação alimentar depende de você. Procure por profissionais qualificados e atualizados para te orientar.
Mais Informações: (31) 3871-2907 e (31) 8227-5287
Dr. Marcelo Carneiro Drumond - CRM-MG 53589
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